
Банановые вафли
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вкусные вафли с банановым пюре и сметаной. Подавайте горячими с вашим любимым топпингом.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть вафельницу.

Смешать в большой миске сухие ингредиенты.

Растопить масло.

Отложить в сторону, чтобы слегка остыло.

Положить бананы в небольшую миску.

Тщательно размять бананы.

Добавить яичные желтки и сметану, тщательно перемешать.

Добавить растопленное масло и молоко.

Выложить жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешать.

Положить яичные белки в чистую миску.

Взбить белки до образования крепкой пены.

Аккуратно ввести белки в тесто.
Выложить тесто в вафельницу (предварительно смазать ее, если необходимо).
Выпекать, пока вафли не подрумянятся.
Подавать горячими с любым топпингом по вкусу.