Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с кокосовой стружкой, ванильным и миндальным экстрактами, украшенное растопленным шоколадом.
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Смешать в небольшой миске муку с кокосовой стружкой, солью и сахаром.
Тщательно перемешать.
Добавить яичные белки, ванильный и миндальный экстракты.
Тщательно перемешать.
Смазать противень маслом и обсыпать мукой (или можно застелить противнем).
Сформировать из теста шарики ложкой или ковшиком.
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать около 15 минут, пока края не подрумянятся.
Выложить печенье на решетку для охлаждения.
Пока макаруны пекутся, положить в маленькую кастрюлю шоколадные чипсы с растительным жиром.
Растопить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Побрызгать макаруны шоколадом с помощью лопаточки или ложки.