Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое печенье с апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске кокосовую стружку с сахаром, мукой, цедрой и солью.
Взбивая, добавить яичные белки, растопленное масло и миндальный экстракт.
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Застелить противни пергаментом.
Выложить тесто на противень шариками по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать около 20 минут, пока печенье не затвердеет, и нижняя часть его не подрумянится.
Достать макаруны из духовки, остудить и подавать.