Алина Боджолян
пятница, 23.07
Апельсиновые макаруны с шоколадом

Апельсиновые макаруны с шоколадом

Порций20
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простое печенье с апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 20,32 г
Углеводы 57,33 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПотамошневаИрина ШулякAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске кокосовую стружку с сахаром, мукой, цедрой и солью.

Шаг 3

Взбивая, добавить яичные белки, растопленное масло и миндальный экстракт.

Шаг 4

Ввести в тесто шоколадные чипсы.

Шаг 5

Застелить противни пергаментом.

Шаг 6

Выложить тесто на противень шариками по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 7

Выпекать около 20 минут, пока печенье не затвердеет, и нижняя часть его не подрумянится.

Шаг 8

Достать макаруны из духовки, остудить и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаМакарун

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта