
Апельсиновые макаруны с шоколадом
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое печенье с апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 20,32 г
Углеводы 57,33 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в большой миске кокосовую стружку с сахаром, мукой, цедрой и солью.
Шаг 3
Взбивая, добавить яичные белки, растопленное масло и миндальный экстракт.
Шаг 4
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 5
Застелить противни пергаментом.
Шаг 6
Выложить тесто на противень шариками по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 7
Выпекать около 20 минут, пока печенье не затвердеет, и нижняя часть его не подрумянится.
Шаг 8
Достать макаруны из духовки, остудить и подавать.