Mohn Broetchen
среда, 15.23
Кокосово-клубничные макаруны

Кокосово-клубничные макаруны

Порций27
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Изначально макаруны - это пирожные или печенье, приготовленные из яичного белка и миндальной стружки.
А кокосовые макаруны, в свою очередь, распространены в Австралии, США, Голландии и Германии. Зачастую такие макаруны также покрывают шоколадной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 42,86 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Le DiablotinEkaterina FominakatyagnipaViktoriya Antipova и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 1

Разогреем духовку до 180 градусов. Застелем противень пергаментной бумагой. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 2

В емкость комбайна всыплем кокосовую стружку, взобьем в течение минуты. Добавим сахар, будем взбивать еще минуту.

Шаг 3
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 3

Добавим белки.

Шаг 4
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 4

Затем морскую соль. Взобьем.

Шаг 5
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 5

То же самое проделаем с клубникой.

Шаг 6
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 6

Смесь должна быть не слишком однородной, с кусочками.

Шаг 7
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 7

Сформируем из теста шарики диаметром 2,5 см и выложим на противень.

Шаг 8
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 8

Будем выпекать 25-30 минут.

Шаг 9
Кокосово-клубничные макаруны - Шаг 9

Сверху печенье должно зарумяниться, а в серединке остаться мягким.

Тематические подборки

ВыпечкаМакарун

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта