Порций | 27 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Изначально макаруны - это пирожные или печенье, приготовленные из яичного белка и миндальной стружки.
А кокосовые макаруны, в свою очередь, распространены в Австралии, США, Голландии и Германии. Зачастую такие макаруны также покрывают шоколадной глазурью.
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреем духовку до 180 градусов. Застелем противень пергаментной бумагой. Подготовим ингредиенты.
В емкость комбайна всыплем кокосовую стружку, взобьем в течение минуты. Добавим сахар, будем взбивать еще минуту.
Добавим белки.
Затем морскую соль. Взобьем.
То же самое проделаем с клубникой.
Смесь должна быть не слишком однородной, с кусочками.
Сформируем из теста шарики диаметром 2,5 см и выложим на противень.
Будем выпекать 25-30 минут.
Сверху печенье должно зарумяниться, а в серединке остаться мягким.