Алина Боджолян
пятница, 11.42
Клубничные макаруны

Клубничные макаруны

Порций20
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Французское лакомство - легкое печенье из кокосовой стружки с клубничным пюре, яичным белком и сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 15,44 г
Углеводы 36,62 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёнка КрупаEkaterina FominaSauri Nittoaleksa abilova нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Помыть клубнику, нарезать и положить в блендер.

Шаг 3

Взбить до консистенции пюре.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру и яичный белок, тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить в большую миску.

Шаг 6

Добавить подслащенную кокосовую стружку, тщательно перемешать.

Шаг 7

Застелить большой противень пергаментом.

Шаг 8

Выложить тесто на противень порциями по 2 ст. ложки (можно сформировать шарики) на расстоянии 2.5-3 см друг от друга.

Шаг 9

Выпекать 25-30 минут, пока края слегка не подрумянятся.

Шаг 10

Достать из духовки и остудить на противне.

Шаг 11

Примечание:
Не советуется хранить эти макаруны в закрытой таре, чтобы не размягчились. Поэтому лучше съесть их в первый же день.

Тематические подборки

ВыпечкаМакарун

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта