Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Французское лакомство - легкое печенье из кокосовой стружки с клубничным пюре, яичным белком и сахарной пудрой.
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Помыть клубнику, нарезать и положить в блендер.
Взбить до консистенции пюре.
Добавить сахарную пудру и яичный белок, тщательно перемешать.
Выложить в большую миску.
Добавить подслащенную кокосовую стружку, тщательно перемешать.
Застелить большой противень пергаментом.
Выложить тесто на противень порциями по 2 ст. ложки (можно сформировать шарики) на расстоянии 2.5-3 см друг от друга.
Выпекать 25-30 минут, пока края слегка не подрумянятся.
Достать из духовки и остудить на противне.
Примечание:
Не советуется хранить эти макаруны в закрытой таре, чтобы не размягчились. Поэтому лучше съесть их в первый же день.