S N
вторник, 23.31
Кабачковые кексы

Кабачковые кексы

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кексы, приготовленные с тертыми кабачками, коричневым сахаром и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 11,26 г
Углеводы 50,23 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

В средней миске смешать тертые кабачки, коричневый и белый сахар, масло канолы, яичные белки и 1 яичный желток. Тщательно перемешать.

Шаг 3

В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Смешать сухие ингредиенты с кабачковой смесью и перемешать. Добавить ванильный экстракт.

Шаг 5
Кабачковые кексы - Шаг 5

Наполнить тестом кекс лайнеры в форме для выпечки кексов на 3/4 и выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта