Порций | 11 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Блюдо,очень вкусное.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 220 С
К размягченному сливочному маслу(100 г) добавим сахарную пудру(40г)
Тщательно размешиваем венчиком
Добавим 1 белок комнатной температуры,1 пакетик ванильного сахара
Размешаем очень хорошо
Добавим муку(160г)
Замесим мягкое тесто
Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья
В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема.
Выпекать при 220С около 10-15 минут, до золотистого цвета
Остудить,по желанию посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита