No avatar
понедельник, 08.47
Курабье

Курабье

Порций11
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Блюдо,очень вкусное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 32,91 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курабье - Шаг 1

Разогреть духовку до 220 С

Шаг 2
Курабье - Шаг 2

К размягченному сливочному маслу(100 г) добавим сахарную пудру(40г)

Шаг 3
Курабье - Шаг 3

Тщательно размешиваем венчиком

Шаг 4
Курабье - Шаг 4

Добавим 1 белок комнатной температуры,1 пакетик ванильного сахара

Шаг 5
Курабье - Шаг 5

Размешаем очень хорошо

Шаг 6
Курабье - Шаг 6

Добавим муку(160г)

Шаг 7
Курабье - Шаг 7

Замесим мягкое тесто

Шаг 8
Курабье - Шаг 8

Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья

Шаг 9
Курабье - Шаг 9

В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема.

Шаг 10
Курабье - Шаг 10

Выпекать при 220С около 10-15 минут, до золотистого цвета

Шаг 11
Курабье - Шаг 11

Остудить,по желанию посыпать сахарной пудрой

Шаг 12
Курабье - Шаг 12

Приятного аппетита

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта