Елена Молоткова
понедельник, 11.21
Печень Курабье

Печень Курабье

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим печень Курабье 😋

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 31,52 г
Углеводы 49,31 г
501
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Викулова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
187 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Соль
Соль
0,1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
187 г
Соль
Соль
0,1 ч. л.

Масло комнатной температуры взбить минуты 2 до пышного состояния. Добавить сахарную пудру и взбить еще. Добавить ванильный экстракт, взбить еще. Ввести просеянную муку и соль, хорошо перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Застелить пергаментом противень, сформировать шарики из теста (каждый примерно 20-23 гр. теста или 1 ст.л), положить на противень на некотором состоянии друг от друга. Выпекать 15 мин. при температуре 170 градусов (духовку предварительно прогреть)

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта