Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В тёплое молоко (примерно 38 градусов) вмешать дрожжи, сахар и муку до однородной массы, чтобы не было комочков. Оставить в теплом месте без сквозняков на 10-15 минут.
Смешать опару с мукой, маслом и яйцом, месить тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Оставить тесто в миске под пищевой пленкой в духовом шкафу или в микроволновке со стаканом горячей воды на 30-40 минут. Оно должно подняться в два раза.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.