Для теста смешать миксером все сухие ингредиенты, добавить цедру 1 апельсина,молоко,яйцо, выложить в форму для выпечки, выпекать при 170гр около 30мин. Слегка остудитб, часто наколоть зубочисткой
Натереть цедру апельсина, она понадобится позже. Для сиропа в сотейник налить 150мл воды,всыпать сахар,кардамон,корицу,пакетик ванилина, варить 10-15мин, дав наполовину увариться. Добавить сок 1 апельсина и мед, варить еще 5мин, снять с огня, добавить коньяк и цедру 1 апельсина, остудить. Полить бисквит сиропом, дать постоять 15мин и подавать. Можно подавать с ганашем из растопленного шоколада)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.