
Заварные кольца с кремом из маскарпоне
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
НЕжно, быстро и очень вкусно!
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Доводим до кипения воду. сливочное масло (у меня маргарин) и соль.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно отставать от стенок. После снимаем с огня и даем немного остыть.

По одному вводим яйца хорошо взбивая после каждого.

Из теста формируем кольца с помощью кондитерского мешка (это в идеале, я свои делала просто ложкой и руками). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шоколад растапливаем со сливочным маслом.Смотрите по консистенции сами, должно получиться довольно жидко, чтобы потом было легко обмакивать кольца. Я потом еще добавляла сливки, чтобы добиться нужной густоты.

Маскрпоне взбиваем на низкой скорости со сливками и сахарной пудрой. Должен получится ровный крем.

С помощью шприца наполняем кольца кремом, затем обмакиваем в шоколад и посыпаем колосовой стружкой (весь декор можно делать абсолютно разным).

Вкусные и веру сладкие кольца готовы! Приятного чае- или кофепития!