Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Семечки тыквенные | 50 г |
Соль морская | 3 г |
Сливочное масло | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль морская | 3 г |
Соединяем холодное сливочное масло, муку и соль. Рубим до образования массы, похожей на крошки и добавляем творог. Замесив тесто, отправляем его в холодильник на час-другой. Потом раскатываем и нарезаем произвольными фигурками.
Семечки тыквенные | 50 г |
Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпаем семечками. Я брала тыквенные, но вообще будет хорошо и с кунжутом, и с измельченными орешками.
Печем минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.