Лариса Пермякова
четверг, 17.21
Творожные крекеры

Творожные крекеры

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 30,85 г
Углеводы 24,5 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina .Дарья АйхелеJama IbragimoaМарина Федотова и 5 нравится
69 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные крекеры - Шаг 1

Соединяем холодное сливочное масло, муку и соль. Рубим до образования массы, похожей на крошки и добавляем творог. Замесив тесто, отправляем его в холодильник на час-другой. Потом раскатываем и нарезаем произвольными фигурками.

Шаг 2
Творожные крекеры - Шаг 2

Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпаем семечками. Я брала тыквенные, но вообще будет хорошо и с кунжутом, и с измельченными орешками.

Шаг 3

Печем минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта