
Творожные крекеры
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 30,85 г
Углеводы 24,5 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединяем холодное сливочное масло, муку и соль. Рубим до образования массы, похожей на крошки и добавляем творог. Замесив тесто, отправляем его в холодильник на час-другой. Потом раскатываем и нарезаем произвольными фигурками.
Шаг 2

Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпаем семечками. Я брала тыквенные, но вообще будет хорошо и с кунжутом, и с измельченными орешками.
Шаг 3
Печем минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.