Ольга Юзвак
вторник, 20.33
Мини чизкейки

Мини чизкейки

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини версия приготовления чизкейка. Вместо традиционного пирога можно подать, например, небольшие пирожные.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 26,84 г
Углеводы 40,74 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАня ВасинаAnna Ivan4enko и 4 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сладости, джем, варенье
Карамель
Карамель
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
220 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Крекер
Крекер
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г

Растопите сливочное масло и смешайте его с крекерами и сахаром. Добавьте несколько столовых ложек приготовленной смеси в формы для пирожных и вдавливайте ее, чтобы придать форму. Выпекайте 7-10 минут. Затем позвольте слегка остыть перед тем, как вынимать из формы.

Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
220 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г

В миске взбейте мягкий сливочный сыр. Добавьте сахар. Хорошенько смешайте.

Шаг 4
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.

В отдельной миске взбейте сливки, добавьте их к сырной смеси и мешайте до однородной смеси.

Шаг 5
Карамель
Карамель
п/в

Вылейте приготовленную начинку в испеченные основы и отправьте в холодильник на 3 часа. Подавайте на стол, украсив пирожные сверху карамелью или шоколадом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта