Irina Zhivodovskaya
понедельник, 20.00
Домашние батоны за 30 минут

Домашние батоны за 30 минут

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🥖🍽
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 43,33 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олександра ЯновськаОльга МожаеваSnezhana MalinaГулек Узакова и 26 нравится
215 добавили себе
245
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 6 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные6 г
Соль
Соль4 г
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Вода
Вода50 мл
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить 
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут 
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в 
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать 
надрезы и смазать желтком с молоком. 
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта