Американский пай
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Наивкуснейший американский пай , смоквой серединой , и с вкуснейшей прослойкой ! Все останутся в восторге
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим тесто - в миске смешиваем около 2 стаканов муки , добавляем туда ванилин , разрыхлитель соду , сахар и соль
Шаг 2
Далее добавляем туда молоко , воду и растительное масло .
Шаг 3
Далее добавляем туда 1 одно яйцо
Шаг 4
Все перемешиваем и получаем тесто
Шаг 5
Делим на два равных куста ( потому что у меня получилось 2 пирога ) и от одного из кустов из которого мы готовим , отрезаем не большую часть , позже поймёте зачем 🤦♀️ а сейчас раскатываем большую часть
Шаг 6
Выкладываем пирог на форму , и тыкаем вилкой чтобы начинка не развалилась
Шаг 7
Теперь берём яблоки и очень тонко Режим их , либо же как я на терке
Шаг 8
Далее делаем какой либо слой из повидла или варенья ) очень тонкий начинка может вылиться ) и выставляем несколько яблок из повидла , это может быть варенье , но очень тонким слоем
Шаг 9
Сверху ещё 1 один слой яблок затем повидло
Шаг 10
И теперь завершённый слой и яблок и повидла
Шаг 11
Теперь раскатываем наш маленький кусок , который мы отрезали
Шаг 12
Накладываем его поверх пирога ) делаем вилкой
Шаг 13
И теперь завершающий слой - яблок
Шаг 14
Сверху посыпаем корицей и орехами . Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут , при температуре 180 ) нужно будет проверить , тесто , если он ещё очень тягучее - значит не готово ✅ Приятного аппетита 😁
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.