Andriana Gilenko
суббота, 13.13
Вишневый пай со сметанной заливкой

Вишневый пай со сметанной заливкой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 39,15 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mavikkk AmetovaИзабелла ШкобыреваValeria LubarskiАнастасия Никитина и 86 нравится
407 добавили себе
497
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.

Шаг 2

Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.

Шаг 3

Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта