
Шоколадное печенье вупи со сливками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье получается вкусное, а дети от него просто в восторге!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 36,94 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока ингредиенты полностью не размешаются.
Шаг 2

Затем вводим яйцо.
Шаг 3

Снижаем скорость миксера до минимальной и после этого вводим молоко.
Шаг 4

Соединяем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель для теста.
Шаг 5

Замешиваем тесто, добавив сухие ингредиенты и продолжая взбивать на минимальной скорости миксера. Когда тесто хорошо размешается вводим кипяток.
Шаг 6

Последним ингредиентом вводим какао, добавляя его в чашу миксера небольшими порциями.
Шаг 7

Готовое тесто для Вупи пай перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем небольшие кружки на противень, дно которого застелено пергаментной бумагой (как на фото). Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8 минут.
Шаг 8

Готовим крем для печенья whoopie pie. Сливки взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока они не загустеют. Затем вводим мягкий творог и взбиваем массу пока она не станет однородной.
Шаг 9

Готовым шоколадным кексам даем полностью остыть. Затем на дно одного кекса перекладываем крем (как на фото) и накрываем другим.