Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье с лимонной цедрой и сушеной смородиной, украшенное глазурью.
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Смешать сахар с маслом, яйцом, цедрой, содой, винным камнем и солью. Тщательно взбить.
Добавить муку и смородину, перемешать.
Сформировать из теста маленькие шарики и положить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 8-10 минут, чтобы печенье начало слегка подрумяниваться по краям. Достать из духовки и полностью остудить.
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком. Глазурь должна быть очень густой, чтобы не стекала с печенья.
Выложить глазурь в кондитерский мешок и нанести на печенье.