
Печенья с смородиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 27,27 г
Углеводы 40,48 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбить 2 яйца и перемешать с сахаром
Шаг 2

Растопить 150-200г маргарина и добавить в тесто. Добавить сметану и перемешать. Потом добавляя муку и сверху 1ч.л разрыхлителя перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем муку до того как тесто перестанет липнуть к рукам. Ставим тесто в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 4
Раскатываем тесто толщиной примерно сантиметра 2. И с помощью формочек (или обычного стакана) делаем кружочки.
Шаг 5

Лист покрыть пекарской бумагой и выложить туда печенье, смазать желтком и украсить посыпками, шоколадом или ягодами (в моем случае смородиной).
Шаг 6

И все, печенья готовы. Просто и вкусно, приятного аппетита.