Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с восхитительным ароматом кунжутного масла и имбиря. Идеально подходит для послеобеденного чая.
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Подготовить ингредиенты.
Просеять в миску муку, молотый имбирь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону.
В другой миске взбить коричневый сахар, тахини и кунжутное масло.
Добавить кукурузный сироп, ванильный экстракт и яйцо. Хорошенько взбить.
Взбивая потихоньку добавить мучную смесь.
Сформировать тесто в шарики (4см).
Окунуть шарики в сахар и слегка прижать сверху.
Разложить на противень. С помощью стакана слегка разровнять поверхность.
Выпекать в течение 10 минут. Достать из духовки, дать постоять минуты 2, снять с противня и подавать.
Наслаждайтесь!