
Имбирное печенье
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с восхитительным ароматом кунжутного масла и имбиря. Идеально подходит для послеобеденного чая.
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 190С. Подготовить ингредиенты.







Просеять в миску муку, молотый имбирь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону.

В другой миске взбить коричневый сахар, тахини и кунжутное масло.

Добавить кукурузный сироп, ванильный экстракт и яйцо. Хорошенько взбить.

Взбивая потихоньку добавить мучную смесь.

Сформировать тесто в шарики (4см).

Окунуть шарики в сахар и слегка прижать сверху.

Разложить на противень. С помощью стакана слегка разровнять поверхность.

Выпекать в течение 10 минут. Достать из духовки, дать постоять минуты 2, снять с противня и подавать.

Наслаждайтесь!