S N
среда, 16.18
Хлеб с бананами и морковью

Хлеб с бананами и морковью

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот хлеб прекрасно подходит для закуски или легкого завтрака. Приготовлен из моркови, бананов и изюма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 49,02 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить миксером масло и коричневый сахар. Добавить нарезанные бананы и перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и изюм. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить мед, взбитые яйца и соль. Перемешать.

Шаг 4

Смешать в миске тертую морковь и муку. Добавить в смесь с бананами и хорошенько перемешать (примерно 1 минуту).

Шаг 5

Налить смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба (можно использовать антипригарный спрей). Оставить на 10 минут, а потом выпекать минут 50.

Шаг 6

Через 50 минут накрыть форму фольгой, чтобы хлеб не стал слишком коричневым. Выпекать 10-15 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Дать хлебу остыть минут 10. Затем нарезать и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта