Хлеб с бананами и морковью
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот хлеб прекрасно подходит для закуски или легкого завтрака. Приготовлен из моркови, бананов и изюма.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить миксером масло и коричневый сахар. Добавить нарезанные бананы и перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и изюм. Тщательно перемешать.
Добавить мед, взбитые яйца и соль. Перемешать.
Смешать в миске тертую морковь и муку. Добавить в смесь с бананами и хорошенько перемешать (примерно 1 минуту).
Налить смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба (можно использовать антипригарный спрей). Оставить на 10 минут, а потом выпекать минут 50.
Через 50 минут накрыть форму фольгой, чтобы хлеб не стал слишком коричневым. Выпекать 10-15 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать хлебу остыть минут 10. Затем нарезать и подавать.