Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Восхитительные кексы с сливочным ликером Бейлис, которые точно понравятся вашим гостям.
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бейлис | 100 мл |
Сливочное масло | 150 г |
Миндальная мука | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 150 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить масло и сахар, затем добавить яйца.
Мука пшеничная | 150 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Медленно перемешивая, добавить муку, затем добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
Бейлис | 100 мл | |
Миндальная мука | 2 ст. л. |
Медленно влить Бейлис в смесь и тщательно перемешать. Затем добавить миндальную муку.
Нагреть духовку до 170С. Выпекать 20-25 минут.
Нанести на кексы глазурь с ликером Бейлис. Рецепт глазури можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=121790.