
Овсяное печенье с изюмом
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашнее, нежнее печенье из овсяных хлопьев с изюмом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 61,09 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смешать муку, соду, пекарский порошок и соль в миске.
Шаг 2
Смешать масло, сахар и коричневый сахар. По одному добавить яйца, затем ваниль.
Шаг 3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Шаг 4
Ложкой выложить печенье на противень.
Выпекать 11-13 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!!