
Банановый хлеб
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Испеките к завтраку хлеб со спелыми бананами и пахтой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 7,95 г
Углеводы 43,35 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2

Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль.
Шаг 3
Взбить в другой миске яйца. Размять спелые бананы и добавить в миску с яйцами.
Шаг 4
Добавить растительное масло, пахту и ванилин, взбить.
Шаг 5

Продолжая взбивать, понемногу добавить сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки буханки.
Шаг 7

Выпекать 1-1.5 часа, в зависимости от размера формы. Проверить готовность зубочисткой.