Алина Боджолян
понедельник, 16.52
Банановый хлеб

Банановый хлеб

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Испеките к завтраку хлеб со спелыми бананами и пахтой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 7,95 г
Углеводы 43,35 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Банановый хлеб - Шаг 2

Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль.

Шаг 3

Взбить в другой миске яйца. Размять спелые бананы и добавить в миску с яйцами.

Шаг 4

Добавить растительное масло, пахту и ванилин, взбить.

Шаг 5
Банановый хлеб - Шаг 5

Продолжая взбивать, понемногу добавить сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.

Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки буханки.

Шаг 7
Банановый хлеб - Шаг 7

Выпекать 1-1.5 часа, в зависимости от размера формы. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта