
Овсяное печенье
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 58,97 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Раздавить масло, засыпать сахар, смешать, разбить 2 яйца
Шаг 2

Мука пшеничная
1,8 ст.

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Сахар ванильный
0,2 ч. л.

Овсяные хлопья
1,5 ст.
Берем сначала 0,75 ст. муки, закидываем в него соль, ваниль, курицу, соду, имбирь, и перемешиваем. Полученную смесь высылаем в емкость с предыдущей заготовкой, добавляем еще стакан муки и тщательно вымешиваем. После чего добавляем овсяные хлопья, мешаем и оставляем на минут 10.
Шаг 3
Выкладываем на протвень и в духовку. 200 градусов на 25 минут.