Дмитрий Яловой
вторник, 20.04
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 58,97 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Раздавить масло, засыпать сахар, смешать, разбить 2 яйца
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,8 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Берем сначала 0,75 ст. муки, закидываем в него соль, ваниль, курицу, соду, имбирь, и перемешиваем. Полученную смесь высылаем в емкость с предыдущей заготовкой, добавляем еще стакан муки и тщательно вымешиваем. После чего добавляем овсяные хлопья, мешаем и оставляем на минут 10.
Шаг 3
Выкладываем на протвень и в духовку. 200 градусов на 25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта