
Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из овсяных хлопьев с рубленым шоколадом и кокосовой стружкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 23,38 г
Углеводы 55,13 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Смешать в большой миске овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавить кокосовую стружку, рубленый шоколад и сахар, перемешать.
Шаг 4
Сделать в центре углубление, разбить в него яйцо и добавить растопленное масло. Тщательно перемешать до образования густого теста.
Шаг 5
Выложить тесто на противень и спрессовать по дну.
Шаг 6
Выпекать около 20 минут. Достать, остудить и нарезать квадратами.