
Песочное печенье с орехами пекан
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное печенье с орехами пекан
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 39,07 г
Углеводы 43,57 г
537
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
Шаг 2

Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Шаг 3

Муку просеять вместе со щепоткой соли.
Шаг 4

Добавить просеянную муку и орехи к маслу с сахаром и все вымешать.
Шаг 5

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.
Шаг 6

Сформировать из теста небольшие лепешки (диаметром примерно 5 см).
Шаг 7

Выложить лепешки их на противень.
Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Шаг 9

Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.