Сложите все продукты кроме муки в миску. 2. Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупинок быть не должно). 3. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике. 4. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной 6-7 мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2 см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. 5. Тем временем поджарьте мелко рубленные орехи. 6. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. 7. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200°C 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.