
Овсяное печенье
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье к завтраку - из овсяных хлопьев с молоком и корицей. Подавайте с сиропом или стаканом молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 29,58 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.
Шаг 3

В другой миске взбить яйца с молоком, ванилином и маслом.
Шаг 4

Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.
Шаг 5

Дать постоять 5 минут, чтобы хлопья впитали влагу.
Шаг 6

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 7

Запекать около 30 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой.
Шаг 8
Разрезать корж на квадраты и подавать с молоком или кленовым сиропом.