Алина Боджолян
четверг, 01.28
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье к завтраку - из овсяных хлопьев с молоком и корицей. Подавайте с сиропом или стаканом молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 29,58 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Овсяное печенье - Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.

Шаг 3
Овсяное печенье - Шаг 3

В другой миске взбить яйца с молоком, ванилином и маслом.

Шаг 4
Овсяное печенье - Шаг 4

Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.

Шаг 5
Овсяное печенье - Шаг 5

Дать постоять 5 минут, чтобы хлопья впитали влагу.

Шаг 6
Овсяное печенье - Шаг 6

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 7
Овсяное печенье - Шаг 7

Запекать около 30 минут. Проверить готовность ножом или зубочисткой.

Шаг 8

Разрезать корж на квадраты и подавать с молоком или кленовым сиропом.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта