No avatar
среда, 16.16
Вишневые маффины

Вишневые маффины

Порций10
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкие и вкусные маффины с вишней.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 35,11 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyailya ZhansakbayevaКатя ВоробьёваSauri Nitto и 3 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
10 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 170С. Подготовить формочки для маффинов.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.

Смешать масло, сахар и миндальный экстракт. Взбить миксером на высокой скорости.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
20 г
Сода пищевая
Сода пищевая
10 г
Соль
Соль
10 г

Смешать ингредиенты в миске.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яйца в масло и тщательно взбить.

Шаг 5
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.

Добавить половину йогурта, затем половину смеси с мукой, взбить миксером. Затем повторить: добавить йогурт и вторую половину муки.

Шаг 6
Вишня
Вишня
1 ст.

Затем добавить в тесто вишню.

Шаг 7

Разлить по формочкам, выпекать 25-30 минут. Затем достать из духовки и охладить

Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта