Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое, воздушное печенье с лимонным соком и цедрой. Подавайте к чаю.
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске миксера сахар с маслом. По одному добавить яйца.
Добавить ванильный экстракт, сок и цедру лимона.
В маленькой миске смешать соль с разрыхлителем и мукой.
Добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.
Выложить тесто на противень небольшими порциями (ложкой или ковшиком для мороженого).
Выпекать 12-15 минут. Печенье должно быть мягким и бледно-золотистым по краям. Дать немного остыть на противне (около 5 минут), затем переложить на решетку для охлаждения.
Можно посыпать печенье сахарной пудрой.