
Плоский рисовый хлеб
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Скучно каждый день есть одинаковый хлеб? Желаете попробовать что-то новое? Для бутербродов также подойдет рисовый плоский хлеб!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 47,99 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С. Возьмите сковородку и смажьте ее дно и край маслом.
Шаг 2

Рис
2 ст.

Вода
100 мл

Яичный белок
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Семена льна
1 ст. л.

Итальянская приправа
1 щеп.

Соль
п/в
Смешайте ингредиенты блендером до образования теста.
Шаг 3

Вылейте тесто в сковородку. Пеките 15 минут и достаньте из духовки. Переверните хлеб и пеките еще 15 минут.
Шаг 4

Проверьте готовность хлеба. Если нужно - пеките еще 5 минут. Достаньте его из сковородки, позвольте остыть, нарежьте и подавайте.