Александра Овешкова
пятница, 12.20
ПП МЕДОВИК

ПП МЕДОВИК

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пп Медовик. Очень сочный, без вреда для фигуры!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 9,9 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BoykovaMarisel Blancoдиана антощакEvelina Sergeevna и 74 нравится
538 добавили себе
616
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 4 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби 4 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 150 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 400 мл
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 6 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 2 ч. л.
Соль
Соль 1 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир150 мл
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое6 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль
Соль1 г
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби4 ст. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара1 ч. л.
Овсяные отруби
Овсяные отруби4 ст. л.
Для того, чтобы бисквит по вкусу напоминал медовик необходимо обжарить СОМ.
Сом выкладываем на сухую сковороду и на очень маленьком огне обжариваем до золотистого цвета. Стараемся разбивать образовавшиеся комочки. Когда Сом обжарился его необходимо опять измельчить. Я это делала блендером.
Шаг 2
В СОМ добавляем все остальные сыпучие ингредиенты кроме соли. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в тесто и вливаем кефир. Размешиваем до однородности. Если есть мед аромик — добавляем его именно сейчас.
Шаг 3
Белки взбиваем ссолью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали.
Шаг 4
Выливаем половину теста в форму. Выпекаем при 180 С минут 20-25 до «сухой палочки». Вторую половину теста в это время лучше убрать в холод — чтобы не опали белки.
Так же выпекаем второй корж. Остужаем на решетке.
Разрезаем каждый корж вдоль еще на два коржа.
Шаг 5
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)400 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Заменитель сахара
Заменитель сахара1 ч. л.
Займемся кремом. Нагреваем половину молока на небольшом огне. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ!

Во вторую половину молока добавляем желтки, крахмал и сахарзам. Взбиваем до однородности, чтобы не было комочков.

Разогретое молоко вливаем в желтковую смесь, смешиваем и ставим обратно на плиту.
Шаг 6
На маленьком огне увариваем крем постепенно помешивая до густоты. Остывший крем я взбиваю еще миксером чтобы был пышнее.
И начинаем собирать торт. Каждый корж хорошенько промазываем кремом.
Смазываем кремом верх и бока торта. Украшаем по желанию.Отправляем в холодильник пропитываться на ночь.
Шаг 7
ПП МЕДОВИК - Шаг 7
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Александра Овешкова
Sashuta26
Пп булочки
Домашние рецепты
22
196
1
Polly Piskaryova
pollypollinna
Шоколадные пп-кексы
Домашние рецепты
104
666
0
Светлана Суворова
svetkole
Пп Крекер
Домашние рецепты
11
110
0
Александра Овешкова
Sashuta26
Пшенный пп пирог
Домашние рецепты
58
435
12
ღღღ Сергуша жена ღღღ
elensergush
Творожная пп-запеканка с вишней
Домашние рецепты
41
314
2
Karina✅
Karina35
ПП имбирное печенье.
Английская кухня
32
224
2
Maryna Onyshchuk
marynao87
ПП шоколадное печенье
Домашние рецепты
3
40
0
Князева Анастасия
KnyazevaA
ПП ватрушка
Белорусская кухня
29
167
0
Maryna Onyshchuk
marynao87
Сырная запеканка ПП
Домашние рецепты
11
70
1
Ольга Алексеева
Tesmix
Фруктовая галета ПП
Русская кухня
2
40
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта