
Пп Крекер
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп крекер из кукурузной муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 49,31 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука кукурузная
150 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль морская
1 ч. л.

Сахарная пудра
0,5 ч. л.

Кунжут
1 ст. л.

Льняные семена
1 ст. л.

Мак (семена мака)
0,5 ч. л.
Смешать все в миске
Шаг 2
Перемешать воду холодную с маслом и добавить в миску с мукой. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 мин. На противне на пекарской бумаге, немного смазанной подсолнечным маслом, раскатать тесто. Поставить. До готовности в духовку разогретую до 200 градусов. Следить чтобы не пригорали.