Светлана Суворова
вторник, 13.11
Пп Крекер

Пп Крекер

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пп крекер из кукурузной муки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 49,31 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tатьяна ИльинаJevgenia MoskaljukНастасья ЕгороваАнастасия Ткаченко и 7 нравится
114 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Льняные семена
Льняные семена
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
60 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная
Мука кукурузная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,5 ч. л.
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Льняные семена
Льняные семена
1 ст. л.
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
0,5 ч. л.
Смешать все в миске
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
Вода
60 г
Перемешать воду холодную с маслом и добавить в миску с мукой. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 мин. На противне на пекарской бумаге, немного смазанной подсолнечным маслом, раскатать тесто. Поставить. До готовности в духовку разогретую до 200 градусов. Следить чтобы не пригорали.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта