
Творожная пп-запеканка с вишней
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,52 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
381
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
800 г

Заменитель сахара
п/в

Вишня
п/в

Ряженка
200 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Мука цельнозерновая
3 ст. л.
Все смешать блендером, затем в творожную массу аккуратно вмешать вишню. Выпекать при 180гр 45мин. Недоставать пока не остынет. На ночь в холодильник.