Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусная и легкая в приготовление королевская ватрушка станет идеальным дополнением к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.13 г
Жиры 11.48 г
Углеводы 42.42 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerRegina KolevСвета ДолговаЛюбаша Шляпникова и 14 нравится
168 добавили себе
186
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Королевская ватрушка - Шаг 1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Масло натираем на крупной терке. Если масло мягкое, его следует положить на 15 минут в морозилку.
Шаг 2
Королевская ватрушка - Шаг 2
Добавляем к маслу просеянную муку и пол стакана сахара. Перетираем в мелкую крошку, сначала ложкой, потом руками.
Шаг 3
Королевская ватрушка - Шаг 3
Половину крошки выкладываем в форму для запекания. Немного применаем пальцами и делаем бортики.
Шаг 4
Королевская ватрушка - Шаг 4
Теперь делаем начинку. Для этого смешиваем яйца, творог, ванильный сахар и оставшийся сахарный песок. Взбиваем миксером до однородной массы. Если остались маленькие кусочки творога, взбейте погружным блендером.
Шаг 5
Королевская ватрушка - Шаг 5
Выкладываем начинку на крошку.
Шаг 6
Королевская ватрушка - Шаг 6
Посыпаем оставшейся крошкой и ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 7
Королевская ватрушка - Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта