Patee. Рецепты
суббота, 00.00
Ленивая ватрушка

Ленивая ватрушка

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ленивую ватрушку очень легко готовить, на то она и ленивая, но на вкусе это никак не отражается- ватрушка-пирог получается очень вкусной! Бисквитное тесто с однородной и достаточно плотной творожной начинкой-серединкой- вот как в двух словах можно описать этот вариант выпечки, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Выпекать этот вкуснейший творожный пирог нужно в разъёмной форме небольшого диаметра, а подавать лучше в полностью остывшем виде, с любым вареньем или соусом кули!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 30,66 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BВениамин ПахомовВлад АладинНаталія Проценко и 161 нравится
759 добавили себе
924
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивая ватрушка - Шаг 1

Для приготовления ленивой ватрушки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, пшеничная мука, ванильный сахар, соль.

Шаг 2
Ленивая ватрушка - Шаг 2

Перекладываем творог в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера.

Шаг 3
Ленивая ватрушка - Шаг 3

Разбиваем в творог куриное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Полная версия сайта