Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ленивую ватрушку очень легко готовить, на то она и ленивая, но на вкусе это никак не отражается- ватрушка-пирог получается очень вкусной! Бисквитное тесто с однородной и достаточно плотной творожной начинкой-серединкой- вот как в двух словах можно описать этот вариант выпечки, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Выпекать этот вкуснейший творожный пирог нужно в разъёмной форме небольшого диаметра, а подавать лучше в полностью остывшем виде, с любым вареньем или соусом кули!
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления ленивой ватрушки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, пшеничная мука, ванильный сахар, соль.
Перекладываем творог в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера.
Разбиваем в творог куриное яйцо.