Князева Анастасия
четверг, 22.06
ПП ватрушка

ПП ватрушка

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Кто сказал, что вкусное не может быть полезным???🤔 ПП ватрушка - десерт который не принесёт Вам лишние килограммы!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 22,33 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BoykovaЛеся ВагоровскаяИрина КомароваEasy Easy и 26 нравится
174 добавили себе
204
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП ватрушка - Шаг 1
Необходимые ингредиенты ☝🏼
Шаг 2
ПП ватрушка - Шаг 2
Для пп ватрушки нам понадобится овсяная и пшеничная мука. Так как, овсяная мука горчит, сама по себе, мы Ее разбавим пшеничной. 🔶 Если у вас нет овсяной муки, то можно взять измельченную, в кофемолке, овсянку.
Шаг 3
ПП ватрушка - Шаг 3
Добавим мёд и разрыхлитель
Шаг 4
ПП ватрушка - Шаг 4
Замести вот такое ☝🏼 тесто - " Крошка". 1/2 "крошки" выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом
Шаг 5
ПП ватрушка - Шаг 5
Займёмся начинкой. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к творогу со сметаной. Перемешиваем.
Шаг 6
ПП ватрушка - Шаг 6
По желанию можно добавить немного сахара
Шаг 7
ПП ватрушка - Шаг 7
Взбиваем белки, до образования пиков. Осторожно вмешиваем белки в творожную начинку
Шаг 8
ПП ватрушка - Шаг 8
Добавляем изюм, предварительно ошпаренный кипятком
Шаг 9
ПП ватрушка - Шаг 9
Выкладываем начинку. Сверху засыпаем оставшийся "крошкой"
Шаг 10
ПП ватрушка - Шаг 10
Выпекать при температуре 180 ♨️ градусов, примерно минут 40
Шаг 11
ПП ватрушка - Шаг 11
Вот и все 🙌🏻 вкусный безвредный десерт готов!

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта