Юлия Лагун
вторник, 10.23
Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Veg🌿 В рецепте и в жизни я не использую готовую арахисовую пасту,а делаю ее сама. По этому, указанное количество арахиса будет меньше результативного
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 12,28 г
Углеводы 57,27 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Арахис обжарить и очистить от шелухи. Промолоть в блендере до однородного состояния (пасты). 2. К пасте добавляем мед и перемешиваем. Всыпаем муку,соду. С апельсина снимаем цедру и крошим. Вливаем сок апельсина. Вымешиваем эластичное тесто,по необходимости,добавить еще сока. 3. Формируем небольшие печенья и выпекаем при 180С 10минут. На следующий день они будут более хрустящими и смогут порадовать всех за чаепитием . Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта