Кексы с творогом и тунцом
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 2,73 г
|
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
150 г

Тунец
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Горчица
2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
п/в
Помещаем все ингредиенты в блендер и получаем однородное тесто. Можно перемешать все вручную. Раскладываем тесто в силиконовые формочки и ставим в духовку при 180С до готовности кексов, примерно на 25 минут. Кексы немного поднимутся и подрумянятся. Получается 7 кексов по 64 ккал в каждом. Вынимаем горячие кексы, сразу подаем к столу с йогуртовым соусом.
Шаг 2
Соус










