Порции | 32 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из цельнозерновой муки с яблочным соусом, бананами, тыквенным пюре и корицей.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем (или положить в нее кекс-лайнеры).
Размять бананы, смешать с тыквенным пюре и перемешать.
Добавить яйца, ванилин и яблочный соус, перемешать. Отложить в сторону.
В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей, сахаром и солью.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Можно положить сверху кружочки банана.
Выпекать около 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.