
Вишневые кексы
Порции | 22 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 29,83 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
В другой миске взбить яйца с йогуртом и молоком.
Шаг 4
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Добавить кокосовую стружку и нарезанную вишню, слегка перемешать.
Шаг 6
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и заполнить их тестом.
Шаг 7
Выпекать 20-25 минут. Можно перед выпечкой украсить кексы кондитерскими посыпками.
Шаг 8
Достать из духовки и остудить.