Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пред началом работы включите духовку на 180 градусов. Масло растопите и лайте немного остыть. Затем взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, растопленное масло и йогурт. Еще раз все взбейте . Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Начните порциями добавляйте к яичной массе. При этом постоянно перемешивайте тщательно перемешивайте или просто оставьте миксер на небольшой скорости, пока будет добавлять муку. В итоге у вас должна быть консистенция гутой сметаны. Так что мука может пойти не вся. В формочки положите по столовой ложке теста, затем джем и снова сверху тесто. Выпекать их нужно примерно 20 минут. Готовые кексы оставьте немного остыть в формах и перед подачей посыпьте сахарной пудрой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.