Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие, взбить.
Ввести в тесто тертую морковь и белый шоколад.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Разрезать блонди на квадраты, полить растопленным белым шоколадом или карамельным соусом и подавать.