Алина Боджолян
воскресенье, 19.04
Морковные блонди

Морковные блонди

Порций15
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 49,34 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.

Шаг 3

Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином.

Шаг 4

Добавить яйца, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Всыпать сухие ингредиенты в жидкие, взбить.

Шаг 6

Ввести в тесто тертую морковь и белый шоколад.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 8

Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Разрезать блонди на квадраты, полить растопленным белым шоколадом или карамельным соусом и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта