Ольга Юзвак
среда, 20.28
Черничный маффин

Черничный маффин

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

С каждым кусочком вы полюбите эти маффины все больше и они станут вашим традиционным рецептом. Стоит только попробовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 50,55 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 3 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Смажьте формы для кексов маслом. Отложите в сторону.

Шаг 2

В средней миске смешайте масло, стакан сахара, добавьте яйца. Затем добавьте молоко. Хорошенько смешайте.

Шаг 3

Соедините сухие ингредиенты в другой миске, добавьте сюда приготовленное тесто. Перемешайте. Осторожно добавьте сюда чернику.

Шаг 4

Наполните формы для кексов на 2/3 . Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта