Алина Боджолян
воскресенье, 17.30
Кабачковое печенье с чеддером

Кабачковое печенье с чеддером

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Соленое печенье из тертого кабачка с чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 22,8 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Шекета-КаганAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Натереть кабачок на терке, положить на кусок марли и отжать сок.

Шаг 3
Кабачковое печенье с чеддером - Шаг 3

Выложить в маленькую миску и добавить 0.5 ч. ложки соли и 0.2 ч. ложки муки. Перемешать и дать постоять около 10 минут.

Шаг 4

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и оставшуюся соль.

Шаг 5

Нарезать кубиками масло, добавить в мучную смесь и быстро растереть пальцами до консистенции крошки.

Шаг 6
Кабачковое печенье с чеддером - Шаг 6

Добавить молоко, кабачок и тертый сыр, перемешать.

Шаг 7
Кабачковое печенье с чеддером - Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями около 2 ст. ложек.

Шаг 8
Кабачковое печенье с чеддером - Шаг 8

Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.

Шаг 9
Кабачковое печенье с чеддером - Шаг 9

Подавать печенье горячим, со сливочным маслом.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта