Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво Guinness | 180 мл |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Чеддер | 240 г |
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.
Чеддер | 240 г |
Добавить острый чеддер, перемешать.
Сливочное масло | 60 г |
Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.
Пиво Guinness | 180 мл |
Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Сформировать из него прямоугольник.
Разрезать на 8 частей.
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.
Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.
Достать и сразу подавать.