Алина Боджолян
суббота, 17.45
Печенье с пивом и сыром

Печенье с пивом и сыром

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 17,11 г
Углеводы 27,61 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.

Шаг 3

Добавить острый чеддер, перемешать.

Шаг 4

Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.

Шаг 5

Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.

Шаг 6
Печенье с пивом и сыром - Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 7

Сформировать из него прямоугольник.

Шаг 8

Разрезать на 8 частей.

Шаг 9
Печенье с пивом и сыром - Шаг 9

Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.

Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.

Шаг 11
Печенье с пивом и сыром - Шаг 11

Достать и сразу подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта