
Печенье с пивом и сыром
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Соленое печенье с темным пивом Гиннес и острым чеддером.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 17,11 г
Углеводы 27,61 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Смешать в миске кухонного комбайна муку с солью и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавить острый чеддер, перемешать.
Шаг 4
Нарезать в смесь масло до консистенции крошки.
Шаг 5
Добавить пиво Гиннес, взбить до образования теста.
Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 7
Сформировать из него прямоугольник.
Шаг 8
Разрезать на 8 частей.
Шаг 9

Положить на противень и слегка смазать поверхность молоком.
Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке (230С) 10 минут.
Шаг 11

Достать и сразу подавать.