Svetlana Ermoshina
воскресенье, 10.00
Австралийское печенье Anzac Biscuits

Австралийское печенье Anzac Biscuits

Порций5
Время45 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 22,99 г
Углеводы 52,96 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iuliia Dutkovska-BaibuzАлександра ЕвтушенкоХалида УсмановаSvetlana Ermoshina и 4 нравится
72 добавили себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 1
Размягченное (не растопленное!) масло смешать с перечисленными ингредиентами
Шаг 2
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 2
Соду развести кипячённой водой, ввести в полученную смесь. Добавить мёд, овсяные хлопья и перемешать руками.
Шаг 3
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 4
Скатать небольшие шарики (примерно 2 ч.л.с горкой) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см.
Шаг 5
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 5
Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Шаг 6
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта