
Австралийское печенье Anzac Biscuits
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 22,99 г
Углеводы 52,96 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Размягченное (не растопленное!) масло смешать с перечисленными ингредиентами
Шаг 2

Соду развести кипячённой водой, ввести в полученную смесь. Добавить мёд, овсяные хлопья и перемешать руками.
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4

Скатать небольшие шарики (примерно 2 ч.л.с горкой) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см.
Шаг 5

Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного аппетита!